Loading...
1027

17+ Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Di Campur Indo (Ngakak)

Sapurasun sadayana, kumaha daramang?? Insyallah selalu disehatkeun sama Alloh Swt amiin. Dina kasempetan iyeu saya akan share ka para penggemar tatarucingan dan fans dari kata kata sunda, haha. Dina dangeut iye saya akan share tentang kara kata lucu bahasa sunda dicampur Indinesia. 😀

Tapi sebeluna tong hilapnya di share, like artikelna ameh terus ngadukung website Bisapinter iyeu. Hehe. Kata kata bahasa sunda memang beragam mulai tina anu lemeus dugika bar bar alias kasar. Nah dibawah iyeu admin share kata kata lucu sunda cmapur indonesia jang bahan raramean jeng lulucuan lah ameh teu serius teuing haha. 😀 Mangga regepkeun.

Kumpulan Kata Sunda Campur Indo

Sourced : Youtube

“Pengen cepet ketemu sama kamu , hayang ngageubug pake sepatu aing anu jangkung hakna , aral gada kabar !!”

“Bobogohan sama kamu itu pastinya hate rusak dompet beak”

“Kamu lamun naik motor teh jangan gegerungan, sareukseuk kana ceuli akunya”

“Sudah loba turaes disarada, nampaknya sebentar lagi usum halodo”

“Mang, Jangan lupa itu bumbunya di galokeun nyak, biar ga cawerang”

“Hey,, cewe maneh membuat aing  gogodeug tidak berdaya hingga cirambay gini”

 “Duh baju aing  basah kuyup kahujanan kudu di bengbrengin supaya ga bau tay ucing”

“Tolong jangan ngebuat hati akoh boleksek kanggo kesekian kali nya”

Gue tuh udah kukurilingan Mall ini tapi kok ga nyampak baju yang gue teang yah

“Makan dorokdok teh osok jadi seusah neureuy.”

“Terkadang aing suka kabita, ketika dia sedang nangkarak bengkang”

“Yahhh kopi gueh di gembrong sireum atuh”

“Coba itu hurungin dulu lampunya biar ga poek2 amat, Nah kan enak kalo udah caang mah”

“Udah ah moal BBMan dulu, bareuh jempol aku”

“Dimohon untuk para antrian untuk tidak seseleked kaya korong, terima kasih”

“Udah kamu lah jangan kukulutus musingin banget tau”

“iH kamu kemana aja kok aing ga pernah NGEDELE kamu”

“Itu mah cuma rarasaan kamu aja”

“Semalem aku mimpi diudag nu gelo! aku lari dan akhirnya tikudawet! bangun2 meni sampe keringetan segala duh..”

“Aku teh punya dispenser, kalo mencet yang merah caina panas, padahal gak di taheur-in air nya”

“Aduhh ini nyeuri banget kaki aku tiba tiba singsireumeun”

“Beb,Baju kamu bagus baget tau, Buricak burinong gtuh”

“Anak zaman sekarang susah dicareknya, dibilangin jangan teterekelan pager, tetep ajah bedegong”

“Apaa?!?! Cewe kaya gitu masih lo gebet? Segitu mukanya orowodol gitu?”

“Di daerah saya banjirnya parah banget, rumah saya keliatan suhunan nya aja”

“Kamu mah kalo diem teh pasti aja ngome tai kan akunya jadi geuleh”

Source: Youtube

Nah segitu aja we nyak mengenai kata kata lucu bahasa Sunda campur Indo, mudah-mudahan teu aya manfaatna, hahaha. Wassalaamualaikum Wr, Wb.

Show Comments

No Responses Yet

    Leave a Reply