√ Kumpulan Chord Gitar Last Child Yang Mudah Dimainkan (Pedih, Selauruh Nafas, Surat Untuk Starla, Dll)

Hai sobat pinter. Nerusin artikel sebelumnya berhubungan sama chord gitar, sekarang saya akan tulis tentang kunci gitar last child pedih, depresi, seluruh nafas ini dan lain-lain.

Cocok buat kamu yang lagi nyari kunci gitar dari band yang satu ini. Selain itu chord gitarnya juga mudah untuk dimainkan untuk pemula. Yuk disimak aja langsung kebawah ya.

Kunci Gitar Last Child Diary Depresi

last child pedih konser
Youtube

Lirik yang terkandung pada lagu ini mempunyai makna yang sangat mendalam. Yakni mengisahkan tentang anak-anak yang kurang mendapatkan kasih sayang orang tuanya. Sangat penuh kekacauan didalam rumah tangga, hingga akhirnya ayah dan ibu bercerai. Kejadian tersebut sangat memukul hati anak tersebut. Hal ini akan berhubungan dnegan kunci gitar last child pedih yang akan dibahas setelah bagian ini.

Untuk lirik dan kunci gitarnya bisa kamu lihat dibawah ini.

[Intro] C G Am F 2X

C      G         Am     G

Malam ini hujan turun lagi

    F        Em             Dm       G

Bersama kenangan yang ungkit luka di hati

C         G         Am       G     

Luka yang harusnya dapat terobati

        F           G           C

Yang ku harap tiada pernah terjadi

     F          G               C  G     Am     G

Ku ingat saat ayah pergi, dan kami mulai kelaparan

         F                 G

Hal yang biasa buat aku, hidup di jalanan

    F          G            C   G      Am     G

Disaat ku belum mengerti, arti sebuah perceraian

F         

Yang hancurkan semua hal indah,

     G                    C         G

yang dulu pernah aku miliki

[Chorus]

            C                    Am

Wajar bila saat ini, ku iri pada kalian

                 F                   G

Yang hidup bahagia berkat suasana indah dalam rumah

                C                       Am

Hal yang selalu aku bandingkan dengan hidupku yang kelam

              F         G       

Tiada harga diri agar hidupku terus bertahan

[Intro] C G Am F

C         G          Am     G

Mungkin sejenak dapat aku lupakan

       F         Em           Dm         G

Dengan minuman keras yang saat ini ku genggam

 C       G        Am         G

Atau menggoreskan kaca di lenganku

  F           Em         Dm       G

Apapun kan ku lakukan, ku ingin lupakan

      F          G               C  G     Am    G

Namun bila ku mulai sadar, dari sisa mabuk semalam

       F                    G

Perihnya luka ini semakin dalam ku rasakan

    F           G             C   G     Am    G

Disaat ku telah mengerti, betapa indah dicintai

F                       

Hal yang tak pernah ku dapatkan

             G          C             G

sejak aku hidup di jalanan

[Chorus]

            C                    Am

Wajar bila saat ini, ku iri pada kalian

                 F                   G

Yang hidup bahagia berkat suasana indah dalam rumah

                C                       Am

Hal yang selalu aku bandingkan dengan hidupku yang kelam

              F         G         

Tiada harga diri agar hidupku terus bertahan

[interlude] F  Em  Dm  C 3X

            F  Em  Dm  G

            C                    Am

Wajar bila saat ini, ku iri pada kalian

                 F                   G

Yang hidup bahagia berkat suasana indah dalam rumah

                C                       Am

Hal yang selalu aku bandingkan dengan hidupku yang kelam

              F         G           C

Tiada harga diri agar hidupku terus bertahan

               F           G         Am

Tiada harga diri agar hidupku terus bertahan

               F           G         C

Tiada harga diri agar hidupku terus bertahan

Kunci Gitar Last Child Pedih

kunci gitar surat untuk starla last child
Youtube

Didalam lagu ini mempunyai makna yang baper banget deh. Mengisahkan seorang yang tersakiti hingga tak kuat untuk menahan perasaan sakit tersebut. Susah untuk mengungkapkannya.

Lirik yang terdapat pada kunci gitar last child pedih ini megandung curhatan yang dalam dari seseorang yang telah dikhianati pasangannya.

Untuk lebih jelasnya mari kita scroll kebawah melihat kunci gitar last child pedih ini.

[Intro] C G C D G

G                                     Em

Engkau yang sedang patah hati

Am                          D

Menangislah dan jangan ragu ungkapkan

Bm                              Em

Betapa pedih hati yang tersakiti

Am                                     D

Racun yang membunuhmu secara perlahan

G                           Em

Engkau yang saat ini pilu

Am                                   D

Betapa menanggung beban kepedihan

Bm                          Em

Tumpahkan sakit itu dalam tangismu

Am                             D

Yang menusuk relung hati yang paling dalam

C              G

Hanya diri sendiri

Em                                    G

Yang tak mungkin orang lain akan mengerti

Em                                     Bm

Disini ku temani kau dalam tangismu

Em                          G      D

Bila air mata dapat cairkan hati

 

Em                                  Bm

Kan ku cabut duri perih dalam hatimu

G                                        D

Agar ku lihat senyum di tidurmu malam nanti

Em                              Bm

Anggaplah semua ini satu langkah dewasakan diri

Em           C

Dan tak terpungkiri juga bagi

G                                Em

Engkau yang hatinya terluka

Am                     G         D

Di peluk nestapa tersapu derita

Bm                          Em

Seiring saat keringnya air mata

Am                                       D

Tak mampu menahan pedih yang tak ada habisnya

C            G

Hanya diri sendiri

Em                                 G

Yang tak mungkin orang lain akan mengerti

Em                                  Bm

Disini ku temani kau dalam tangismu

Em                      G       D

Bila air mata dapat cairkan hati

Em                                Bm

Kan ku cabut duri perih dalam hatimu

G                                   D

Agar ku lihat senyum di tidurmu malam nanti

Em                               Bm

Anggaplah semua ini satu langkah dewasakan diri

Em            C

Dan tak terpungkiri juga bagi

[Intro] G Em Am G

D Bm Em C D

C             G

Hanya diri sendiri

Em                                   G

Yang tak mungkin orang lain akan mengerti

Em                                    Bm

Disini ku temani kau dalam tangismu

C              Cm             D

Bila air mata dapat cairkan hati

Em                                 Bm

Kan ku cabut duri perih dalam hatimu

C        Cm             G              D

Agar ku lihat senyum di tidurmu malam nanti

Em                               Bm

Anggaplah semua ini satu langkah dewasakan diri

Gm           D

Dan tak terpungkiri juga bagi

G

Engkau yang sedang patah hati

Kunci Lagu Last Child Seluruh Nafas Ini

kunci gitar diary depresi
Youtube

Selain kunci gitar last child pedih sebeumnya ada juga nih lagu  yang dinyanyikan featuring Giselle ini mempunyai arti yang sangat mendalam. Bercerita seseorang yang mengharapkan kedatangan cinta sejatinya. Dia rela untuk menunggu dan bila sudah bersama, tidak akan dia tinggalkan sampai akhir hayatnya rasa cinta dua insan ini.

Berbeda dari kunci gitar last child pedih sebeumnya, lirik lagu  ini mempunyai kebalikan 180 derajat. Berikut ulasannya.

[Intro] C G Am G F

Am                                       F

Lihatlah luka ini yg Sakitnya abadi

C                                            G

Yg Terbalut Hangatnya bekas Pelukmu

Am                                     F

Aku tak akan lupa tak akan Pernah Bisa

C                                   G

Tentang apa yg harus Memisahkan kita

Em                   F                     G

Disaat ku Tertatih tanpa kau disini

Em                     F                      G

Kau tetap kunanti demi Ke yakinan ini

[[Reff]]

F                         G                    C

Jika Memang dirimu lah tulang rusukku

F                        G              Am

Kau akan Kembali Pada tubuh ini

F                        G              C

Kuakan tua dan Mati Dalam pelukmu

Am             G          F    C

Untukmu Seluruh nafas ini

Am                                      F

Kita telah Lewati rasa yg pernah mati

C                                          G

Bukan hal baru bila kau Tinggalkan aku

Am                                            F

Tanpa Kita mencari jalan untuk kembali

C                                                    G

Takdir Cinta yg Menuntunmu Kembali padaku

Em              F          C             G

Disaat kuTertatih tanpa kau disini

Em                  F                   G

Kau tetap kunanti demi Keyakinan ini

F                                            C

Jika Memang kau terlahir hanya untukku

F                             Am

Bawalah hatiku dan lekas kembali

F                                           C

Kunikmati rindu yg Datang Membunuhku

Am              G             F

Untukmu seluruh nafas ini

Dm

Dan ini yg terakhir aku menyakitimu

F

Ini yg terakhir aku meninggalkanmu

Am                    G                  F

Tak kan kusia siakan hidupmu lagi

Dm                                F

Ini yg terakhir dan ini yang terakhir

Am           G        F       G        C

Tak kan kusia siakan Hidupmu lagi

[Reff]

F                         G                    C

Jika Memang dirimu lah tulang rusukku

F                        G              Am

Kau akan Kembali Pada tubuh ini

F                        G              C

Kuakan tua dan Mati Dalam pelukmu

Am             G          F    C

Untukmu Seluruh nafas ini

Baca Juga: Koleksi Kunci Gitar Lagu Bondan Terbaik, Cocok Untuk Pemula!

Chord Lagu Last Child Tak Pernah Ternilai

kumpulan kunci gitar last child
Source: Bens Radio

Lagu yang bikin perasaaan orang yang mendengarnya baper 100 persen mempunyai makna yang sangat keren. Bercerita tetang seseorang yang sdah berjuang untuk mendapatkan cinta calon kekasihnya. Tapi malah orang yang disanjungnya tidak menghargai perjuangan dia.

Kejadiannya hamper sama sih sama lirik dan kunci gitar last child pedih. Simak aja yu langsung dibawah ini. Check it down!

[Intro] E A C#m A

E                          B                      C#m

Kau menyiksaku disini dalam rasa bersalah

                             A              F#m

Yang kini membunuhku secara perlahan

E                                B                          C#m

Kau selalu menghindar dari aku yang slalu mencoba

                      A             F#m

Ungkapkan semua lewat tatap mata ini

   C#m                               A                E

Ternyata maafmu tak pernah pantas untukku

                 F#m        E

Kau anggap aku tak ada

        A                                  B

Dan kau tak pernah mengenal diriku

            A                             E

Setidaknya diriku pernah berjuang

                F#m                          E

Meski tak pernah ternilai di matamu

A      

Setidaknya ku pernah menanti

          E                       F#

Terkapar melawan sepi hatiku

                           A              F#          E

Yang tak pernah bisa berhenti mencintaimu

E                          B

Kau menghukum hati ini

                     F#m                               A               E

Hati yang dulu kau yakini takkan pernah kecewakanmu

E                               B

Kau memutuskan ‘tuk pergi

                           F#m                                A                    E

Belum ku sempat memohon dan mengemis agar kau tetap disini

      E                          A         E

Ternyata segala itu kau benci diriku

                     F#m     G#

Kau anggap ku tak terlihat

                 A                   B

Meski ku tepat di depan matamu

            A                           E

Setidaknya diriku pernah berjuang

                F#m                         E

Meski tak pernah ternilai di matamu

            A                             

Setidaknya ku pernah menanti

         E                       F#

Terkapar melawan sepi hatiku

                          A               B        C#m

Yang tak pernah bisa berhenti mencintaimu

[Intro] A B C#m A

      E B F#m A

      B

            A                           E

Setidaknya diriku pernah berjuang

          B                         C#m    E F#m G# A

Meski tak pernah ternilai di matamu..

A             

Setidaknya ku pernah menanti

       E                        F#m

Terkapar melawan sepi hatiku

                               A            B

Yang tak pernah bisa berhenti, ouhh

            A                           E

Setidaknya diriku pernah berjuang

                            F#m             E  B A

Meski tak pernah ternilai di matamu

A

Setidaknya ku pernah menanti

      E                         F#m

Terkapar melawan sepi hatiku

                          A                            E

Yang tak pernah bisa berhenti mencintaimu

Kunci Gitar Last Child Surat Cinta Untuk Starla

Last Child KUnci GItar Virgoun
Source: Famous.id

Lagu yang dinyanyikan oleh seorang artis muallaf ini sebut saja Virgoun. Lirik didalamnya mempunyai makna yang mendalam. Judul lagu yang diciptakan virgoun ini ditujukan untuk Starla yaitu anaknya. Bercerita tentan cinta yang sangat tulus dari seseorang. Ya mungkin bila dikaitkan sama keluarga virgoun, ditujukan buat anaknya yang bernama Starla.

Berbeda dengan kunci gitar last child pedih sebelumnya yang sangat menyentuh. Untuk lebih jelasnya masri kita lihat kunci gitar dan lirik dibawah ini.

[Intro] C D G Em C D G G7

        C D G Em C D G

G               C

Ku tuliskan kenangan tentang

       D             G

Caraku menemukan dirimu

Em                    Am

tentang apa yang membuatku mudah

    D              G

Berikan hatiku padamu

G                C

Takkan habis sejuta lagu

         D               G

Untuk menceritakan cantikmu

Em                  Am

Kan teramat panjang puisi

      D                G

Tuk menyuratkan cinta ini

[Chorus]

              C          D

Telah habis sudah cinta ini

              G    D       E

Tak lagi tersisa untuk dunia

                  Am

Karena telah ku habiskan

        D               G  C  G  C

Sisa cintaku hanya untukmu..

G                C

Aku pernah berfikir tentang

        D             G

Hidupku tanpa ada dirimu

Em               Am

Dapatkah lebih indah dari

        D               G

Yang ku jalani sampai kini

G               C

Aku slalu bermimpi tentang

        D             G

Indah hari tua bersamamu

Em                  Am

Tetap cantik rambut panjangmu

         D                 G

Meskipun nanti tak hitam lagi

[Chorus]

             C          D

Bila habis sudah waktu ini

               G    D      E

Tak lagi berpijak pada dunia

            Am

Telah aku habiskan

       D                G

Sisa hidupku hanya untukmu..

                 C          D

Dan tlah habis sudah cinta ini

              G    D       E

Tak lagi tersisa untuk dunia

Am

Karena telah ku habiskan

        D               C

Sisa cintaku hanya untukmu..

G

Untukmu..

          Am      D  E

Hidup dan matiku..

[Overtone]

     A        D

Bila musim berganti

E                A  E F#m

Sampai waktu terhenti

Bm

Walau dunia membenci

E               A

Ku kan tetap disini..

[Chorus]

             D          E

Bila habis sudah waktu ini

              A     E      F#

Tak lagi berpijak pada dunia

Bm

Kelak aku habiskan

       E                A

Sisa hidupku hanya untukmu..

                 D          E

Dan tlah habis sudah cinta ini

              A    E       F#

Tak lagi tersisa untuk dunia

Bm

Karena telah ku habiskan

        E               A

Sisa cintaku hanya untukmu..

F#                 Bm

Karena telah ku habiskan

        E              (D)

Sisa cintaku hanya untukmu..

[Outro] D E A F#m D E A

Ya segitu dulu guys, mudah-mudahan dapat membantu kamu mencari kunci gitar last child pedih dan lagu lain-lainnya. Sekian dan terimakasih.

Leave a Comment

%d bloggers like this: